实验室强化安全管理工作落实会暨学生助理安全规范培训会

作者:发布时间:2019-04-17浏览次数:224

为强化实验室工作人员安全管理意识,规范学生助理管理工作,2019412日中午1230分,在实验楼507,召开了实验实践部安全管理工作落实会暨实验室学生助理安全规范培训会。会议由实验实践部副主任舒磊主持,实验实践部副主任梁卫权出席会议,实验实践部全体工作人员以及实验室学生助理参加会议。

本次培训会,专门对实验室工作流程、操作规范进行了讨论,就日常管理中的风险点和观察点进行了梳理;对实验室学生助理的工作内容、工作时间、工作纪律进行了统一布置;对可能遇到的突发紧急事件如何进行应急处理做了统一规范和辅导。本次培训会特别强调了要落实好中心实验室安全工作任务,做好日常的规范管理,在接下来的工作中,列明安全管理的观察点,列表格进行对照检查。

  

文字:实验实践部 彭冰沁 舒磊

审核:邓欣欣