关于开展“Blackboard移动教学应用”第一期培训的通知

作者:发布时间:2019-11-27浏览次数:91

各教学单位:
当前智能手机已经成为广大师生获取信息与交流互动的重要工具,在教学中发挥越来越重要的作用。Blackboard手机移动端是网络平台的拓展,对接平台上已建教学资源,提供了方便、灵活、高效的教学支持。为提高广大教师现代教育技术应用能力,推广“互联网+”混合式教学新模式,教师发展与教育技术中心将开展“Blackboard手机移动教学应用”培训活动。
本培训面向各教学单位全体专任教师,分两期开展,第一期于本学期12月份进行,第二期于下学期进行,教师可自行选择其中一期参加。现将第一期培训安排通知如下:
一、培训内容
培训时长为90分钟,培训内容包括:
1.移动学习与混合式教学;
2.怎样在教学中组织移动学习;
3.Blackboard手机移动端的应用与操作。
二、培训对象
各教学单位全体专任教师。
三、培训组织
1.第一期培训以分学院轮训的形式开展。为保证体验式学习效果,本期培训每学院限报30人,分两个时段自行选择,具体安排详见附件1。
2.请各教学单位积极组织教师报名,并于11月28日前将参训回执(附件2)发送至liuhaiyuanxn@gdufe.edu.cn。
(1)如若学院本期报名人数超过30人,可联系教师发展与教育技术中心增开培训场次;(2)个别教师因故无法参加本学院专场,可参加“自由报名专场”;(3)如遇工作冲突,学院大部分老师无法参加,请提前3天联系,重新预约时间。
联系人:刘老师    联系电话: 84096476
3.本次培训根据签到记录,提供继续教育证明。
 
 
附件1:各学院培训时间安排表
附件2:参训回执
附件3:Blackboard手机移动端安装说明
 
 
教师发展与教育技术中心

2019年11月22日


公告附件如下:

附件1:各学院培训时间安排表.docx

附件2:参训回执.docx

附件3:Blackboard手机移动端安装说明.docx