项目建设技术小组召开“云会议”对中心2020年建设申报项目进行论证

作者:罗华章发布时间:2020-03-25浏览次数:18

2020325日上午,中心项目建设技术小组在坚决执行省和我校防疫防控要求的前提下,采用“云会议”的方式,对中心拟提交的三个建设项目方案进行了论证。

上午九点,项目建设技术小组组长林韩辉在项目建设技术小组Q群中发起语音连线,6名小组成员准时到位,对三个建设项目从必要性和可行性等方面,对项目方案进行了逐一讨论并汇总形成建设意见,建议意见汇总后在项目建设技术小组Q群中公示并获得小组成员认可通过。

通过项目建设技术小组对中心提交的建设项目进行论证把关,既是中心建设高质量建设项目的需要,也是做好廉政防控,不断完善中心管理机制的需要。中心在认真遵守防疫防控要求的同时,积极应用信息化技术手段推动各项工作有序开展,对提交的建设项目严格把关,做到疫情防控和工作保质保量开展两不误。