书法实验室

作者:管理员 来源:本站 浏览:374 发布时间:2016/11/9 16:19:13

书法室

欢迎使用教育技术中心实验室——书法室。

书法室建于2016年,室内面积200平方米,可容纳上课学生30人,室内主要配备多媒体设备,桌椅等。主要面向学生开设书法练习类的实训课程。

一、使用注意事项

1. 爱护室内环境卫生,保持室内整洁,请使用书法室的师生定期清理室内的作品,需要保留的作品存放在作品存放处,不需要保留的作品请放置到书法室门口的垃圾桶内;

2. 使用过程中请爱护室内物品,注意安全;

3. 每学期末,请教师将在作品存放处的作品带走,实验室管理员会对书法室进行统一清理,并按管理规程关闭实验室;

4. 书法室的开放时间为周一~周五8:00~21:00(节假日和上课时间除外),需要借用书法室的师生请提前一天到实验室管理员处进行预约登记。

二、书法室管理员信息

书法室管理员:陈敏

办公地点:实验楼404

办公电话:84096051

在书法室使用的过程中如遇到问题,或对书法室有意见或建议,欢迎与我们的实验室管理员联系。