语言实验室学生守则

作者:管理员 来源:本站 浏览:4348 发布时间:2012/3/20 11:13:31

一、进入实验室,须听从实验室管理人员和实验教师的安排,不得擅自换座位,如原座位设备确实有问题,经教师或管理人员允许,方能调换;自觉遵守实验室的各项管理规章制度。

二、禁止在实验室内随地吐痰、乱丢垃圾、吸烟、带食物与有色饮料;不须在室内嬉闹追逐,不准在墙壁、桌椅上涂画,做到室内卫生清洁。

三、严禁利用实验室计算机玩游戏、传播反动信息和病毒,做违反国家法律法规之事。

四、严格按照程序操作,设备使用过程中,如发现问题,应报告教师或管理人员;下课后必须关闭本座位的主机和显示器电源,将耳机挂在挂钩上,椅子摆放整齐。

五、爱护公共财物,严禁搬动室内设施,拆卸实验室设备,未经允许,不须私自操作实验室设备。

六、对违反本守则和有关规章制度造成的事故,要认真追究当事人的责任,严肃处理。