外国语学院张敏敏、信息学院陈丽欣获广东省“青年教师信息化新课堂”计划优秀项目

作者:管理员 来源:本站 浏览:799 发布时间:2016/12/21 17:06:49

为提高我省青年教师的课堂教学水平与教学质量,推动我省高校课程教学改革,广东省高等学校教育技术教学指导委员会在我省高校启动“青年教师信息化新课堂”计划。经过两年来的建设,在项目总结和优秀成果评选的基础上,广东省高等学校教育技术教学指导委员会于12月16-17日在广州召开以“混合学习创新应用”为主题的“青年教师信息化新课堂”计划优秀项目经验交流会。 我校外国语学院教师张敏敏所主持的《大学英语》课程教学改革项目、信息学院教师陈丽欣所主持的教师《移动互联网通讯技术及应用》课程教学改革项目获广东省“青年教师信息化新课堂”计划优秀项目称号,并应邀在经验交流会上报告项目成果。

广东省教育厅高教处处长郑文在经验交流会上讲话

外国语学院教师张敏敏在大会上报告项目成果

信息学院教师陈丽欣在大会分论坛报告项目成果

知名教育技术专家李克东教授为两位老师颁发获奖证书

来自中山大学、华南理工大学、暨南大学等全省高校20多所高校的100多位教师代表参加了本次会议。我校教育技术中心杨晔主任、邱婷老师应邀分别担任大会主持和分论坛主持。