我校教师在全省高校教育技术专业委员会理事会议上作优秀案例介绍

作者:管理员 来源:本站 浏览:3489 发布时间:2013/4/26 10:10:04

    4月22日,应广东省高校教育技术中心邀请,我校经济与管理实验教学中心教师魏红在全省高校教育技术专业委员会理事会议上作优秀案例介绍。报告以“信息技术支持下的跨专业仿真综合实习”为题,介绍了我校利用信息技术引领和支持人才培养模式改革创新的成功经验,获得了与会专家的高度评价。国内教育技术著名专家、原广东省高校教育技术专业委员会理事长李克东教授认为,该案例体现信息技术与教学改革的深度融合,创新人才培养模式,总结认真深入,对于各类学科和专业的人才培养模式改革创新都具有重要启示。

    同受邀请的还有中山大学和暨南大学两所高校的实践案例,该三个案例分别被视为课堂(暨南大学)、课程(中山大学)、人才培养模式(我校)等三个不同层次的信息化教学改革典型,向全省推广。